SOU FILHO CONDUZIDO PELO VENTO

Sou filho, conduzido pelo vento,

Alma do meu gentil contentamento,

Esperança em não ter algum tormento,

Estado desse espírito em momento!

Que demonstra meu próprio pensamento,

Em que no coração vai o sentimento,

Para me dar conforto e um pouco alento,

Em tais versos meus de que me alimento!

Por meus caminhos fico bem atento,

Buscando sempre o meu tal argumento,

E que minha paixão sente esse aumento!

Vida minha, esse meu conhecimento,

Enorme amor está nesse acrescento,

Tão consistente em cal, duro cimento!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 22/02/2013
Código do texto: T4153454
Classificação de conteúdo: seguro