CONVERSANDO COM MEUS BOTÕES

Coversando com meus botões,
Matutei uma maneira de ser feliz,
Chutar o balde seria a solução?
Não! Chutaria quem mais me quis!
 
Pensei numa solução
Pra meu coração alegrar
Tomei enfim a decisão
 De não ficar a esperar

Por minutos cogitei
Vi meu passado no presente.
Tantos sonhos dispersei
fui outrora inconsequente.

Resolvi então te procurar
E a felicidade encontrar
 


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 22/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4153453
Classificação de conteúdo: seguro