CONFIA EM TI MESMO

SE QUISERES TRANSPOR BARREIRAS NA CORRIDA,

E ALCANÇAR MAIS SUCESSO EM TUDO O QUE FIZERES,

TEM CONFIANÇA EM TI MESMO E, CABEÇA ERGUIDA,

ENFRENTA, RESOLUTO, OS TEUS DIAIS MISTERES!

LEMBRA-TE QUE A DERROTA, "A QUE NÃO TEM SAÍDA,"

É APENAS APARENTE, E QUE SE TU DISSERES

A FRASE "HEI DE VENCER", COM FÉ FORTALECIDA,

SERÁS VITORIOSO EM TUDO O QUE QUISERES!

AFASTA DA TUA ALMA AS DÚVIDAS E MEDOS;

APRIMORA O INTELECTO E A FORÇA DE VONTADE;

LÊ SEMPRE LIVROS BONS, VISANDO TEU PROGRESSO,

POIS HÁ DENTRO DE TI MILHARES DE SEGREDOS,

FORÇAS INCRÍVEIS QUE, SE USARES DE VERDADE,

HÃO DE TRAZER-TE PAZ, E AS GLÓRIAS DO SUCESSO! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/02/2013
Código do texto: T4153363
Classificação de conteúdo: seguro