A RIQUEZA DA MENTE

SABER NÃO VEM DE FORA, ESTÁ LATENTE

EM CADA SER HUMANO, RACIONAL,

QUE TEM DENTRO DE SI, POTENCIALMENTE

UM PRODIGIOSO E ETERNO CABEDAL.

CADA ALMA HUMANA TEM, DIVINAMENTE,

UMA GOTA DA MENTE UNIVERSAL;

E O SABER DESSA GOTA ESTÁ NA MENTE,

QUE É SEU REPOSITÓRIO NATURAL.

EM CADA MENTE ESTÁ TODO O SABER

QUE ALGUÉM, CÁ NESTE MUNDO, ALMEJE TER

PARA TORNAR-SE UM SOL PURO E BRILHANTE.

SENDO UMA GOTA DESTE IMENSO OCEANO,

FAZEMOS PARTE DE UM GLORIOSO PLANO:

QUE É TRANSFORMAR CARVÃO EM DIAMANTE! ...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/02/2013
Código do texto: T4153349
Classificação de conteúdo: seguro