NÃO FUJAS

NÃO PENSES NUNCA ABANDONAR A VIDA;

O TEU SUICÍDIO NÃO RESOLVE O CASO.

LEVARÁS SEMPRE A PECHA DE SUICIDA,

E A PROVA DE QUE ESTÁS EM GRANDE ATRASO.

NÃO FUJAS DA RAZÃO, SEGURA A BRIDA

DESTA EXISTÊNCIA QUE NÃO FOI ACASO,

NASCESTE PRA LEVARES DE VENCIDA

TODOS OS EMPECILHOS, COM SEU PRAZO...

NÃO FUJAS DESTE CAMPO DE BATALHA,

JUSTAMENTE NA HORA EM QUE O COMBATE

SE TORNA ACESO, E TEM MAIS CALOR.

A LEI DE DEUS É JUSTA, NUNCA FALHA:

ATENDE SEMPRE À PORTA DE QUEM BATE,

E DELA FAZ SAIR UM VENCEDOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 22/02/2013
Código do texto: T4153332
Classificação de conteúdo: seguro