SONETO DO PENSAMENTO E SENTIMENTO
Lá me vem de novo o pensamento
Este que às vezes confunde
E logo depois me esclarece
O que esteja por vir ou já veio
E quando me vem o sentimento
Passa bem por mim o intento
De sentir e saber o que no momento
Passa-se por dentro de mim
O pensamento e o sentimento
São dois passos da evolução
Um vem por debaixo do cabelo
O outro é bem mais profundo
Porque vem lá do fundo
De dentro do pulso cardíaco