SONETO DO HOJE EM RELAÇÃO AO AMANHÃ

Eu, hoje não sei se posso dizer

O que eu quero tanto me ver fazer

Só o tempo me dirá o que ver

Se há uma chance, se pode ser

Se ao certo nessa estrada

Onde estarei ao fim desta

Hoje apenas sonho em vê-la,

E em um dia estar com a mesma

Não posso ter certeza disso

Nem sei ao menos o que digo

A cada instante vago, logo penso

Em como poderia ser se um dia

Eu soubesse que tudo que eu temia

Na verdade fosse só besteira minha

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 21/02/2013
Código do texto: T4152905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.