Um amor real
 
Ilusões são perenes não mudam
Enquanto a juventude entontece
Paixões tão vivas que até parecem
Serem magia que em nós fecudam
 
Os anos passam e vemos então
Alguns desejos enfim alcançados
Em nossa vida é tudo tão traçado
Como linhas que vemos nas mãos
 
Amôres escondidos e em segrêdos
Dividindo os tempos de tais enredos
Em antes e depois do envolvimento
 
No tempo devido um amor se ergue
Em redemoinho há algo que se segue
Dramas da vida que vemos de frente
 
Então a história muda os andamentos
O amor real muda o coração da gente