ELEGIA AO MEU TIO VITAL REGIANI
No dia do seu falecimento
já tanto fugidio eu fui ao quarto
Presenciar mais uma cena triste.
De tanto sofrimento já estou farto.
A dor eu já nem creio que exista...
Havia no silêncio um olhar,
E o outro olhar, o meu, tão comovido.
E aos céus havia noite de luar,
Num corpo ainda havia um indivíduo...
E uma vida a outra lha cuidando.
E havia o amor adormecido
Nos braços de um outro amor afável e brando.
E então eu me calai na minha dor
E o último dos tios eu o vi arfando
Defronte de um olhar cheio de amor.
21\02\2013