DORMIR, SONHAR E ACORDAR CONTIGO...
 
Dormir, sonhar e acordar contigo,
Sobre meu regaço,
Existe um sonho mais bonito,
Por Deus abençoado?
 
Nascestes pra mim somente
Pra quê então contestar?
Parecerá mesmo um demente
Se de mim discordar.

Com ardentes beijos
Teu corpo abraso
Com aclamação e desejos
Tua alma anteparo
 
Contigo quero sempre estar

Dormir, sonhar e acordar.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 21/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4152798
Classificação de conteúdo: seguro