Coração bronco 

Você não devia
Usar meu coração
Plantar uma ilusão
Para realizar sua fantasia.

Brincou bastante
Até quando quis
Depois vem e diz:
“Estou seguindo adiante.”

Fazer o que?
Seguir em frente
Levantar novamente.

Pena, que o coração
A lição não aprende
Logo se entrega a sedução.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2013
Código do texto: T4152696
Classificação de conteúdo: seguro