VOCE

Você é a minha luz que nunca se apaga

Luz que ilumina e que nutre minh’alma.

Você é o caminho que eleva a calma

Que aos passos lentos venceu a triste saga.

Você visão em que mostra meus traumas

Que se alastrou no peito cheio de magoas

Você meu lenço umedecido d’água

Do meu choro que devagar se acalma.

Você se fez parte de meu viver

O ar que respiro. Meu pensar tão aedo.

Você meu sonho. Meu calmante ao medo.

Meu coração palpita em te querer.

Sofro por não saber deste porque

De não me amar e eu por amar você...