AMOR VINCIT OMNIA ( O amor vence todas as coisas)



Do nascer, num caminho, até quando,
- eis a nossa existência resumida;
haja o tempo levado ou nos levando,
no desejo: - a esperança pretendida.

Às vezes, é preciso, meditando,
enquanto caminhamos nesta vida,
uma busca em nós mesmos,procurando,
os fatos com grandeza na medida.

Porém, em tudo que, exclusivamente,
existe nas razões auto proveito
não há beleza a valer penhora.

Que se possa ofertar, alegremente,
sem intenções de exaltar o feito,
atos de amor pela existência afora!