QUE DESEJO EM SENTIR O TEU TESÃO

Que desejo em sentir o teu tesão,

Fruto desta gentil minha paixão,

Invade esse teu corpo em explosão,

Lá do auge dessa pura excitação!

Meus lábios tão sedentos de teus beijos,

Querendo saciar meus próprios desejos,

Vontade de sentir teus seios de amor,

Embriagado em tua pele, o teu calor!

Gemes ao sentir tanto esse prazer,

Noite profunda eu vejo no teu olhar,

Sede dessa paixão em teu viver!

Quando me cercas, muito eu já sonhar,

Nos teus braços preciso me envolver,

Amor, meu coração para te amar!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/02/2013
Código do texto: T4152464
Classificação de conteúdo: seguro