AS PALAVRAS QUE FAZEM MINHA VIDA

As palavras que fazem minha vida,

Espalhando a magia desta paixão,

Que estão dentro do meu coração,

Pra levar esta vida em si vencida!

Fico bem na esperança da torcida,

Fruto do meu destino, esta missão,

Da minha alma transmite a sensação,

Contentamento de razão, perdida!

Que versos meus sentidos de verdade,

Revelam minha essência em gentil ser,

No qual preservo sã minha amizade!

Na circunstância desse meu viver,

Entre a inquietude em tanta liberdade,

Tão distintos são olhos de meu ver!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4152270
Classificação de conteúdo: seguro