NADA SENSÍVEL

Alguns dizem que sou gostosa,
Não me conhecem por dentro.
No fundo sou pecaminosa,
Resolvo tudo a contento.
 
Não sou nada compassiva.
Sou uma cobra venenosa.
Arranco peles, sou lasciva.
Canibal e pegajosa.
 
No inicio até que me dou,
Durante o resto sou sádica.
Masoquista isto não sou
Não é minha praia.
 
Na verdade eu adoro ser assim.
E se gostou, manda email pra mim.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 21/02/2013
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T4152250
Classificação de conteúdo: seguro