coracao-remendado.jpg
É FÁCIL....
 
Não é fácil esquecer um grande amor
( É o que todos dizem por aí! )
Que um rompimento causa muito dissabor...
Fico a pensar... Cada um sabe de si...
 
Como não gosto de plantar o sofrimento
Acho que é mais simples e oportuno
Deixar de lado as dores e lamentos,
Tirar do rosto aquele ar soturno....
 
É fácil enfrentar a despedida
É simples a tristeza combater
O tempo acaba com toda revolta...
 
E chego à conclusão que nesta vida,
O mais difícil não é nem o esquecer
Mas convencer o coração que não há volta!
21/02/2013