Estrada das ilusões

Um dia, já cansada das razões,

Que a vida nos impõe ao pensamento,

Saí para buscar o esquecimento

Na estrada que nos leva às ilusões.

Na mesma estrada eu vi os corações,

Que maltratados pelos sentimentos

Buscavam ao menos paz, pois seus lamentos

Faziam mais crescer decepções.

Mas eis que um velho homem ao ver meu rosto

Gritou da estrada, lá do lado oposto:

_Menina, não te guies nesse fado

_Aqui só podem andar os que tem medo,

_Os que desistem de seus sonhos cedo,

_E os que não querem amor como aliado.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.