Amor pelo infinito

Da parte imaterial de que sou feita,

De um sentimento puro e rebuscado,

O amor regeu concurso, e o resultado:

De amar pelo infinito fui eleita.

Senti-me tão ditosa, que sujeita

Nem vi que esse amor, que a mim foi dado

Um dia poderia ser tirado,

Deixando-me confusa e imperfeita.

E, às vezes, ao olhar para o infinito,

Pensando e refletindo minha dor,

Tentando amenizar Pena cruel.

Estendo minha mão sob o papel,

Lembrando do olhar do meu amor,

Escrevo, então, meu verso mais bonito.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 21/02/2013
Código do texto: T4151962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.