Soneto da Saudade

Tenho saudades de ti, meu ex-amor

E nem o tempo tampouco a distância

Me fizeram tirar-te da lembrança,

Nem me conformar que tudo acabou...

Sinto pela culpa que foi mais minha,

Sinto por todas as palavras duras...

Tanto te magoei em tantas perjuras,

Que calei em ti o amor que tu me tinhas.

Tantos sonhos teus eu despedacei;

Quantas alegrias tuas sofoquei;

E tu apenas querias ser feliz...

E eu, do alto de meu castelo no céu,

Não vi tua grandeza e te larguei ao léu,

E hoje tanto sofro pelo que fiz...

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 21/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4151960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.