Com Loucura
Num pensamento louco
Fico perdido sem você!
Você é tudo, o resto é pouco!
Minha melhor imagem é te ver!
Ouvir a sua voz me deixa feliz.
É grande a vibração do desejo
Meu ser devoto de ti, te diz,
O nosso amor é tudo que almejo!
Não há nada no mundo ou ninguém
Que vá mudar o meu sentimento,
Em você encontrei tudo que sonhei!
Seus desejos e sonhos me convêm.
Quero vive-los em cada momento.
Você é tudo que sempre desejei!