ALIMENTANDO A ALMA

ALIMENTANDO A ALMA

Das iniciais de amores nascem nomes,

Registrados na família de Orpheu Leal...

Seis irmãos unidos pela ótica celestial,

Entre eles o poeta, de gênio,um clone,

Com obras brilhantes, e singular estilo,

Penetra nossa alma e torna co-autora.

Crônicas históricas na leitura sedutora,

Guardam emoções, tal noz pro esquilo...

Cento e onze paginas moldando vidas,

E cenas do sertão, provocam saudade...

Descreve o que fiz na minha mocidade...

Retratam a essência e como é sentida,

Os valores ontem, e ante a eternidade...

Alimentando a alma para sua felicidade...

Este soneto é uma singela resenha do magnífico

Livro “Alimentando a Alma” do grande mestre

Orpheu Leal, que tive a felicidade de ler...

Obrigado mestre Orpheu por nos permitir

tão belo aprendizado...