Identificação do amor

Há mil e uma maneiras de definir o amor

Embora não o vejamos, apenas sentimos

Por não causar tristeza, pranto ou dor

O cantamos e em alto e bom som o clamamos

Com inúmeras demonstrações evidentes

Desde um sorriso até a entrega da vida

Cresce plantado com pequenas sementes

Se tornando árvore, ao solo arraigada

Embora é motivo de contradições

Se intensifica nos nossos corações

Exposto no mundo, em qualquer parte

Inspiração para muitas obras de arte

Uma multidão de pecados ele cobre

É claro, o amor- um sentimento nobre.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 20/02/2013
Código do texto: T4151119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.