1301522258_solidao%5B1%5D.jpg



TU TE AFASTAS...
Odir Milanez
 
 

Tu te afastas de mim, não sei por quê.
Não sei por que de mim hoje te afastas.
Juras de amor... A quantas tu contrastas,
das dúvidas deixando-me a mercê...
 
Tu me deixas sem nada que me dê
notações de notícias tão nefastas!
Eis que me vês no olhar de que não vê.
Tuas visões de mim se restam gastas...
 
A vida que te dei não foi bastante.
Foi, tão somente, o tempo que perdi
te sonhando soneto a todo instante.
 
Aos meus sonetos digas que morri.
É que não sei seguir a vida avante,
sofrendo a solidão de ser sem ti!
 
 
JPessoa/PB
20.02.2013
oklima

*****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 20/02/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4151005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.