fantasmas do passado
no frio acolhedor
de minhas lembranças
sinto o cálido abraço
dos fantasmas do passado,
sussurrando em meus
já insensíveis ouvidos
os doces gritos de dor,
agora menos que carícias,
a me assombrar de novo
em meu já delicado coração,
me fazendo temer de novo
cada momento em que
cada sorriso saia
como uma lágrima de tristeza.