DESABAFO.
Brada o povo!lêdo engano,
A fornalha esta sempre acesa,
O chicote retalha rasga o pano,
É suor para por o pão à mesa.
A espada que corta é a caneta,
O prójetil quente é a corrupção,
que derruba o povo a sargeta,
preso ficamos à dura escravidão.
Para manter o açude transbordando,
o povo guerreiro segue transpirando,
carregando no ombro o pesado tributo.
Mas esse bravo povo,um dia irá acordar,
voltara sua flexa no ato de votar,
tudo findará no ato de nossa decisão.