images?q=tbn:ANd9GcRzllunMttnmYGa2t866Dd9TmVMkl1stZoFdVwUXehMz9yKOywp

CAMINHO DO IMPOSSÍVEL

"Eu gosto do impossível porque lá a concorrência é menor"  
Walt Disney


Neste mundo onde tudo é descartável
Em que vigora a lei do pouco esforço
E só se aceita o que é confortável,
Que pena eu tenho desses nossos moços!...
 
Ao procurar caminho fácil e sem curvas
Encontra a multidão de outros seres
Procurando também, de vistas turvas,
Encontrar só os teres e haveres.
 
Já não se fazem como antigamente
Os líderes da luta, os denodados
Capazes de agir pontualmente....
 
Ao escolher um caminho ao meu redor
Eu procuro buscar o impossível
Pois lá a concorrência é bem menor!....
20/02/2013