SONETO DO ENCARE SEUS MEDOS
A cada dia, a cada instante
Todos nós vivemos a lutar
Por um mundo a melhorar
Apesar de não sermos infantes
Temos nesse lida alguns gigantes
Que vêm e vivem só para nos mostrar
O quanto cada um pode se dar
Pelos outros, mesmo que distantes
E seguir sempre a diante
Sem esquecer o passado ensinado
Vencer mesmo que sem chance
O inimigo que está perante
Nosso próprio e velho medo
De olhar para o desconhecido