SONETO DO DIA FORA DO TEMPO

Quero sonhar em ver dias

Em que sonhar seja normal

Que o dia seja não mais que atemporal

E que eu possa ver manhãs

Com jeito de tarde com hortelã e avelã

Um hoje que seria amanhã

Sem qualquer mau pensamento

E sem nenhum momento tal

Fazer do tempo um esquecido

E do momento, meu o convívio

Misturando todo esse historiarcal

Do passado, presente e futuro

Tirando-os do lugar escuro

Que possa haver neste temporal

Leonardo Jordão
Enviado por Leonardo Jordão em 20/02/2013
Código do texto: T4150731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.