SONETO DO AMOR VITAL
O amor é o estado de felicidade
Incessantemente dentro de alguém
Que independentemente da idade
Pode simplesmente sentir
O quanto que se é feliz
E quase nunca se percebe
Que na verdade a vida
É o que você quer dela
Ou quer que ela seja para você
Está dentro de você e não nela
Seus defeitos e virtudes
A vida e o amor são como o infinito
Depende da sua imaginação
Haver ou não fim