Não Se Vá

De nada te vale dizer-me que te vais

E me olhar com estes olhos sôfregos

De nada te vale bradar-me tanto faz

E me sair com estes passos trôpegos!

Não me diga adeus se não consegue

Não me diga adeus tampouco negue!

Eu sempre serei teu amor complicado

Sempre farei teu peito sufocado!

Veja! Meu amor tem tantos enleios;

E meu espírito é tão irrequieto;

Mas não me deixe só com meus anceios

Que eu nasci pra te amar de modo torto

E eu preciso de ti sempre por perto

Pois sem você, já em vida estou morto

Franz Venn Nietzsche
Enviado por Franz Venn Nietzsche em 20/02/2013
Código do texto: T4150573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.