Amigo... Palavra lembrada!

Amigo... Palavra há tempos perdida...

Deixada ao acaso de alguns ventos.

Mas vem-me, agora, vários pensamentos

Que trazem-na, de volta, à minha vida.

No peito abrirá sempre uma ferida...

Dores. Angústia. Solidão e Lamentos.

Mas, como em dias de chuva, serão alentos!

Velhas lembranças.... tristeza vencida.

Posto que seja eterna a Amizade,

Então que esta dure longa idade!

Guarde-a, seguramente, contigo.

Vejo em ti outro meste, pura Verdade!

Que a Amizade, no tempo, seja abrigo...

Precisando, estarei por aqui, Amigo.