Nova Trama
A semente, ideia mais simplória
Vi nascer frágil o que explodiria
E não cogitei que assim viria
Do mais banal teor, a glória!
Trama nova, princípio de fé
Traz-me cova para tristura
Capataz da minha estrutura
E volto por caminhando a pé
Talvez romances ou um conto.
Categorias são vis para agora
Trago essa historia sem ponto
E cem outros pontos outrora
Que a estrutura enfim remonto
E bebo o caos no sabor da memória
O Ancião 20/02/2013