Amador leal

Vivo hoje como se fosse um escravo,

Mesmo sendo eu um humano liberto.

Pois mesmo ao estar num local aberto,

Sinto-me preso à cruz igual um cravo.

Esse estado de ser eu mesmo agravo,

Pois ao pensar que posso ser Incerto,

Do Fim vou ficando bem mais perto.

Só vou querer cometer um desagravo

A quem tanto amei nessa pobre vida,

Para não partir dela com uma dívida,

Demonstrando que eu não fui ingrato.

E romperia de vez com esse Contrato,

Se não me sentisse ligado àquele trato

Que fez de mim teu escravo nessa vida.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 20/02/2013
Código do texto: T4150188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.