Eu acredito em mim

Sempre busquei o que fazer para me achar

quando ainda menino, muito aprendi a cair

se deve a vontade que sempre tive em voar

hoje em dia ainda tenho... posso conseguir.

Sempre busquei uma verdade, de mim ouvir

quando ainda menino, esperava assim escutar

dia apos dia, comigo, no silencio, em me abrir

hoje em dia ainda busco, vou assim encontrar.

Sinto o tempo passando e muito ainda a fazer

quando menino, pensava em quando crescer

se saberia distinguir o começo, o meio e o fim.

Ainda não sei voar, mas sim, continuo tentando

e a verdade, bem, ainda não estou escutando

mesmo assim nunca desisto de acreditar em mim.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/02/2013
Código do texto: T4150143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.