CANTA ROUXINOL PARA ESTE MEU AMOR

Canta rouxinol para este meu amor,

Afasta a sua tristeza em melodia,

De um cantar gentil da fantasia,

Espalhando a beleza entre a magia.

Lindo rouxinol que cantas de dia,

Cercas meu amor em terno o seu calor,

Minha paixão, encantas doce flor,

Em que entras na total, sã sintonia.

Que pássaro respira tanta vida,

Em tom galanteador de sua verdade,

Para eu amar minha deusa preferida!

Que deslumbra na sua capacidade,

Centro em minha paixão, sendo sentida,

Amor que tanto canta em sua lealdade!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/02/2013
Código do texto: T4150075
Classificação de conteúdo: seguro