SENHOR NÃO ME DEIXE. soneto-340.

Eu preciso desse amor pra continuar vivendo,

Pois de tal amor depende a minha existência,

Sem ele meu coração devagar está morrendo,

Não me deixes afastar tão só de tua presença.

Toma meus planos e meus sonhos tudo te dou,

É o tudo que eu preciso nesta vida pra ser feliz,

Apenas ampara-me em teus braços de amor,

Dá-me de tua graça e cura-me da dura servis.

Conduze-me senhor ao teu pulcro manancial,

Dá-me somente a beber dessa água sem igual,

Enche ingrato coração na força de teu poder.

No recôndito de teu reino reserva-me o lugar,

E em tuas asas benditas permita-me repousar,

Assim estarei seguro desde agora até o morrer.

Cosme B Araujo.

20/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/02/2013
Código do texto: T4149994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.