POR ONDE ANDAS?

Por onde andas que nunca mais te vi?

Estarás viajando entre pensamentos?

Relendo algum soneto que um dia escrevi?

Ou relembrando alguns bons momentos?

Momentos doces, serenos...entre poesias,

Momentos de sonhos... de plena ternura...

Momentos que aspiram nossas telepatias,

Onde paira o sorriso, sem nenhuma amargura...

Onde anda você, que me embriaga com teu poema,

Que deixa minha alma num tranquilo dilema:

De saber se já cheguei, ou se ainda estou indo...

Onde andas? esperando uma nova inspiração?

Queres que te componha uma suave canção?

Ou não te recordas mais do teu anjo lindo?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 20/02/2013
Código do texto: T4149952
Classificação de conteúdo: seguro