Parabéns, Fábio Brandão ( 250.000 leituras )
Eis um grande reconhecimento...
Aliás, mais do que merecido.
Chegar a este doce momento:
250.000 vezes lido.
Seus textos perfumam nossa alma,
acariciam, afofam, o nosso coração.
Ao lê-los, ah, a gente se acalma,
e a fé desabrocha a nossa emoção.
Eu, parabenizo-o, meu nobre Poeta,
cuja bela missão, aqui, enceta,
encher estas páginas de muita Luz.
Nós o agradecemos pelo seu versejar.
Linda pessoa, sábia, a apostolar
no caminho do Amor traçado por Jesus.
Paz Profunda, meu amigo.