DE TANTO SONHAR FAÇO AS MINHAS ALEGRIAS

De tanto sonhar faço as minhas alegrias,

Envoltas num sorriso em si tão deslumbrante,

Que me conduz, gentil paraíso apaixonante,

Em que essa paixão leal ilumina os meus dias.

Declamo em suaves, minhas doces poesias,

Que me preenchem no meu campo tão delirante,

Muito sonho, que sou pra ti, o teu fiel amante,

Onde eu realizo as minhas próprias fantasias!

Que vivo sentimento em força do meu amor,

Em que me sinto em plena, e já forte emoção,

Brota dentro de mim todo esse meu esplendor!

No caminho da minha intensa e sã paixão,

Que me delicio em seu fantástico sabor,

Ah! amor meu que estás sempre no coração!

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/02/2013
Código do texto: T4149912
Classificação de conteúdo: seguro