QUASE DIGO NÃO

ME OLHANDO DESSE JEITO QUASE DIGO NÃO

PORQUE ASSIM VOCÊ PROVOCA O MEU CORAÇÃO

E VENDO UM DIA AS PORTAS POR ONDE PASSEI

QUE ABERTAS UM DIA EU DEIXEI

PENSANDO QUE IRIA VOLTAR...

ME OLHANDO DESSE JEITO QUASE DIGO NÃO

E OLHANDO PRAS NOITES VENDO APENAS ESCURIDÃO

VOCÊ ERA DE TUDO NA VIDA A MINHA RAZÃO

E QUE EU VIVIA APENAS DE EMOÇÃO

FALANDO VALE A PENA TENTAR...

ME OLHANDO DESSE JEITO QUASE DIGO NÃO

NÃO HÁ MAIS PALAVRAS NEM NADA NEM A SOLIDÃO

NÃO HA MAIS COMEÇO NEM MEIO E FIM

APENAS SAUDADES DAQUELE TEMPO ENFIM

EU SEGUI MEU RUMO E É CLARO...

QUE SOU FELIZ

MARCIA ALBUQUERQUE
Enviado por MARCIA ALBUQUERQUE em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149908
Classificação de conteúdo: seguro