NÃO PERCAS TUA CALMA

NÃO PERCAS TUA CALMA, NÃO COMPENSA!

NEM PERMITAS QUE A RAIVA TE DOMINE.

A CÓLERA É NOCIVA, TRAZ DOENÇA.

NÃO DEIXE QUE O TEU CORPO SE ARRUÍNE.

PROCURA DESPREZAR QUALQUER OFENSA,

PERDOA, E PEDE A DEUS QUE TE ILUMINE

NA HORA TÃO FUGAZ DA DESAVENÇA,

COM SUA LUZ QUE A TODO MAL PREVINE.

SE TIVERES MAIS CALMA, TUA VIDA

SERÁ LONGA E FELIZ, EM PAZ VIVIDA,

NESTE MUNDO DE GUERRA A TODO INSTANTE.

TUA CALMA É REMÉDIO A MUITA GENTE:

ACALMA O TENSO, O BRABO, O DESCONTENTE,

E FAZ DE UM NÃO AMIGO, UM CONCORDANTE!...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/02/2013
Código do texto: T4149907
Classificação de conteúdo: seguro