ORAÇÃO MATUTINA

A VIDA NÃO É SÓ MELANCOLIA,

TRISTEZA, DOENÇA, DOR, PREOCUPAÇÃO...

HÁ TAMBÉM PAZ, AMOR, LUZ E ALEGRIA

VIBRANDO INTENSOS NO MEU CORAÇÃO.

POR ISSO, AO INICIAR UM NOVO DIA,

QUE É SEMPRE DESIGUAL, SEM EXCEÇÃO,

EU ME DIRIJO A DEUS COM ENERGIA,

E HUMILDEMENTE FAÇO ESTA ORAÇÃO:

"QUERO FRUIR O BEM, O BOM E O BELO

EM TUDO QUE EU PENSAR, SENTIR, FALAR

E FIZER, NESTE DIA TÃO BONITO!

MAS, ESSES BENS QUE PARA MIM ANSEIO,

QUERO TAMBÉM, MEU PAI, QUE OS POSSA DAR

A TODO IRMÃO QUE AGORA ESTEJA AFLITO..."

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/02/2013
Código do texto: T4149892
Classificação de conteúdo: seguro