A MELHOR RELIGIÃO

QUAL É A RELIGIÃO QUE MAIS AGRADA

NESTE MUNDO DE TANTA DIVERGÊNCIA,

CUSTANDO POUCO, QUASE NADA,

DANDO TRANQUILIDADE À CONSCIÊNCIA?

QUAL A RELIGIÃO SANTA E SAGRADA

DADA POR CRISTO, COM REAL CIÊNCIA,

-TAMBÉM POR OUTROS MESTRES ENSINADA-

QUE TRAZ FELICIDADE À EXISTÊNCIA?

- É A RELIGIÃO QUE TENTO HOJE SEGUIR,

POIS QUERO SER FELIZ, ESTAR CONTENTE

AQUI E AGORA, E AONDE EU SEMPRE FOR...

O NOME DELA IRÁS AGORA OUVIR:

ESPERO QUE ELA SEJA O SEU PRESENTE:

DE CORAÇÃO... É A RELIGIÃO DO AMOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 20/02/2013
Código do texto: T4149878
Classificação de conteúdo: seguro