Me fizeste amada
Ah, meu amor
Meu doce e ardente amor
Meus olhos adoram te olhar
Minha boca adora te beijar
Teu beijo tão doce quanto o mel
Fazem-me imaginar que estou no céu
Tuas mãos tão fortes e delicadas
Tem um toque suave que diz o quanto sou desejada
Teu cheiro forte e marcante
Não consigo resistir nem por um instante
Cheiro que na casa é incessante
Teus braços que me fazem ser abraçada
Teu olhar que fala sem você dizer nada
Teu amor que me faz ser amada