O transe humano
 
Lutar contra a morte é inglória
Quando chegar o dia atravessar
Um portal desconhecido e esperar
Esperar saber o porquê da história
 
Difícil lidar com figuras de homens
Os sêres instáveis incompreensíveis
Na inconsequência eles contradizem
E alguns de nossa vida somem
 
O mundo gira naturais mudanças
A lua sol mar a terra em esperança
Há uma parte humana a se arruinar
 
É como um mal intranhado na mente
Enlouquecesse o ser estranhamente
Melhor nem saber como isto vai findar
 
Certas eras se foram com os tempos
Humanos trabalham pra se exterminar