Poemangustando(is) sonetorto
A viage é meio manca
quando eu proso
o verso estanca
Poemaugustando(is) sonetorto
o mundo pranteia prateia
a si num banquete de desgraça
este estrume do nosso mundo
(sem fundo)
e em tuas mãos de tuas mãos por tuas mãos
o circuladô não pode ser seria se cera que será
escorrega para fina para grossa encanação
em cana ação ladra mim rouba de mim
auto roubo alto lá em cima as nuvens nas nuvens
espaço sider all na minha mind chei d'insight
lá fora (o mundo) lá fora pranteia
eurio cheio de uau que diz
eu sou cadeira beira
sem eira flutu-ando (vagabundo)
Dija Darkdija