Lábios Que Eu Não Beijei
Ah! Como me impacienta ver aquela marca de batom
Implorando para ser tirada de seus lábios inquietos
Desejando vê-los bem próximos dos meus, perto
Para apreciar com um bom vinho ou com Bourbon
Ah! Como eu queria que aqueles olhos distraídos
Flertassem com meu, mesmo sem intenção
Apreciaria se seus olhos sorrissem em minha direção
Para me deixar sem jeito, comovido
Adoraria se o seu riso fossem para minhas frases sem lógica
Conversas soltas, palavras sem compromisso
Juntos na união de um momento intrínseco
Como eu queria, como eu desejo, este momento contigo
Porém só agradeço pelos lábios que eu não beijei
Pelos sonhos que eu vivi e pelo amor que desejei