Quem Sabe
Eu poderia lhe dizer “delícia”
E lhe chamar de “gostosa”
Mas não seria boa prosa
E muito menos minha malícia
Prefiro lhe dar a notícia
Que lhe acho formosa
Uma conversa pretensiosa
E com muito mais perícia
Homem simples, me considero
Só falo o que penso, sincero
Tenho muito mais chance
Se a verdade é o que venero
E de todos, é o que espero
Quem sabe rola um romance