A Flora
Que espécie és agora?
A mais bela da natureza
Não é mesma de outrora
A mais bonita, com certeza!
Queria saber onde mora
Pra colher um sorriso por dia
E se pudesse, iria agora
Encher seu peito de alegria
Uma flor, um amor
Quem sabe descobridor
De uma nova aurora
Seu odor, multicor
Já não posso me opor
À beleza que me a Flora